注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌酩兮D步阁

颂 一种寻常的牵挂 歌 一段简单的缘分

 
 
 

日志

 
 
关于我

昔日母亲告诉我 眉毛隐匿一颗痣 必是明珠躲草丛 生活就这样开始 就这样展开着

网易考拉推荐

【每周评弹书场】 长篇弹词《大红袍》 2-4 (胡国梁 沈玲莉)  

2015-04-11 13:05:58|  分类: 吴苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      胡国梁(1943-2013 师从严雪亭严调传人,83年由上海评弹团转业到中国唱片厂任戏曲编辑。他是演员,又是编辑,能演能写,有才有艺,是一个不可多得的人才。他经过多年的努力,呕心沥血,整理出版了大量评弹音像制品,为保护和传承评弹艺术立下了汗马功劳,他编撰的《评弹流派唱腔大典》和《评弹经典——书坛珍品系列汇集》等,为评弹艺术的普及和发展作出了重大贡献,尤前者还获得金唱片奖。

    沈玲莉,生于1958年 是国家一级演员,师承弹词名家姚荫梅,说表流畅,角色分明,以方言说功见长,擅唱陈调、薛调和丽调。胡国梁先生和沈玲莉先生是两位很得听众人缘的弹词演员,由他们合作演出《大红袍》,系海瑞书,相信一定会得到你的喜欢。

第二回:潜入上房

第三回:窃袍盗印

第四回:卖袍告状

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017