注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌酩兮D步阁

颂 一种寻常的牵挂 歌 一段简单的缘分

 
 
 

日志

 
 
关于我

昔日母亲告诉我 眉毛隐匿一颗痣 必是明珠躲草丛 生活就这样开始 就这样展开着

网易考拉推荐

底部区间的复苏行情  

2014-08-08 10:54:22|  分类: 漫步股海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
底部区间的复苏行情 - 歌酩兮 - 歌酩兮D步阁

 

    10年线观察大盘,行情比较清晰。图中上证三次运行10年线下,都是市场见底阶段。

        120064月前在10年线1435点下运行17个月,其最低点998下破均线25%,最低点发生当月乖离28%,突破后17个月在200711月见顶,涨幅为该均线的3.25倍(反转性质),最高点发生当月乖离250%

        220091月前在10年线1986点下下运行4个月,其最低点1664下破均线15%,最低点发生当月乖离15%,突破后第7个月见顶,涨幅为该均线0.8倍(反弹性质),最高点发生当月乖离70%.

        3)截至目前上正在在10年线2311点下运行已达28个月,其最低点1849下破均线18.69%,最低点发生当月乖离22%,迄今仍处于均线2447压力之下,突破尚须相当时间。

 

    分析:从时间,本次上证运行在10年线下时间最长,成时间上的超级大底;从空间,下破均线幅度和大底发生当月偏离幅度小于2006年,亦即从空间而言还有6%的大约100点左右下跌空间,但远高于2009年之底。但在月线boll系统,可以发现09年的反弹行情没有触及系统上轨就夭折了,因此1664点依旧可作为行情大底,没有真正出现的1720点并没有再现的必要。

    由此当前行情性质:底部区间的复苏行情。10年线是否本波行情第一目标位?现在看很可能,如是,那么鱼头行情目标终点必须突破十年,且留下回踩调整空间,可能超过2500了。如是,那么就有鱼身行情存在第二目标位可能。行情是走出来的,不是猜出来的。

 

 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017