注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌酩兮D步阁

颂 一种寻常的牵挂 歌 一段简单的缘分

 
 
 

日志

 
 
关于我

昔日母亲告诉我 眉毛隐匿一颗痣 必是明珠躲草丛 生活就这样开始 就这样展开着

网易考拉推荐

阶段观点-行情恢复期  

2014-12-20 13:01:48|  分类: 漫步股海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阶段观点-行情恢复期 - 歌酩兮 - 歌酩兮D步阁

 

1、在指数和diff完成重大突破之后,短期大盘已向上拓展空间,以利构筑行情新平台。中线的休整蓄势或与上涨空间关联,直接反映在调整幅度。技术本质系修复指数K线与月均线之间乖离,使行情获得其支撑。

2、后市行情反转走牛之关键,月线克服dea0轴阻力。2009年的反弹尽管指数上翻倍,之后在其接近0轴压力关前终结。因此,也成为后市行情强度的识别和验证的重要标志,

3、分析:1)空间:以50指数为代表的超级蓝筹,目前还停留在相当于大盘2350水平,远远落后大盘,其补涨要求也尚未满足[]。一方面说明其并没有充当本波行情主攻;另一方面则也成为了行情向上继续拓展重要基石。2)时间:根据dea目前所处指标,完成突破约需3-5月时间,也即规定了行情整固阶段之时间长度。3)量能:和06年份相同,突破同时伴有创历史纪录的天量成交额, 09年的突破仅成交虽创记录,而成交金额大幅落后。

由此判辩行情性质:行情整固恢复阶段。阶段重点:随着能量小幅萎缩后,市场或通过回踩5月线,验证120月线支撑力度,且60月线不能被破。若是此,则二线蓝筹以及中小市值优质股仍是行情恢复阶段重要力量。


:本博起草在上月底,当时超级蓝筹尚未启动,现在情况已发生较大变化,因其机理还在,故未改。


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017