注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌酩兮D步阁

颂 一种寻常的牵挂 歌 一段简单的缘分

 
 
 

日志

 
 
关于我

昔日母亲告诉我 眉毛隐匿一颗痣 必是明珠躲草丛 生活就这样开始 就这样展开着

网易考拉推荐

【每周评弹书场】长篇弹词《白蛇传》(13-15)(蒋月泉 朱慧珍)  

2013-12-28 15:05:28|  分类: 吴苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本期【每周评弹书场】博出评弹大家蒋月泉 朱慧珍的长篇弹词《白蛇传》,请诸博友欣赏。

        蒋朱挡被誉为评弹界的最佳搭档,其《白蛇传》更是这对搭档留下不多的的代表作之一,同时也是名不虚转的弹词经典。两位弹词名家在前博出的相关书目时已作介绍,本次博出就不再熬述了。

 

第13回:

 

第14回:

第15回:

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017